Tiki-BarbuchMai Tai 1 (very historical)6 cl Jamaika Rum 1,5 cl Curaçao Orange bzw. Curaçao Triple Sec 0,75 cl Orgeat (Mandelsirup mit Orangenblütenwasser) 0,75 cl Zuckersirup 2 cl frisch gepresster Limettensaft Mai Tai 2 (für ganz große Erwachsene :-) ) 7.5 cl Rum (davon 1,5 cl nach dem Mixen aufschwinmmen lassen) 2 cl Limettensaft 2 cl Triple Sec 1 cl Grenadine 1 cl Orgeat Mai Tai 3 (bisschen süßer) 6 cl Rum l cl Cointreau l cl Grenadine l cl Orgeat l cl Zitronensaft 2 cl Limettensaft Zombie 1 !Vorsicht! 1 cl weißer Rum 2 cl goldener Rum 1 cl brauner Rum 1 cl Kirsch-Brandy 1 cl Apricot Brandy 4 cl Ananas-Saft 2 cl Orangensaft 3 cl Lime Juice 1 cl Papaya-Saft 0,5 cl Mandelsirup mit 3-5 cl hochprozentigem Rum nach dem Mixen aufgießen Zombie 2 4 cl weißer Rum 4 cl brauner Rum 2 cl Cointreau 2 cl Grenadine 2 cl Maracujasirup 4 cl Orangensaft 4 cl Zitronensaft 4 cl Ananassaft mit 2 cl hochprozentigem Rum nach dem Mixen aufgießen ... to be continued |
the
Honolulu Sixpack
- music from the islands -
From Hawaiian Swing`n Sway,
50`s Heat with 60`s Sweat to the forbidden Sounds of Exotica |